В Керченском государственном морском технологическом университете чествовали хамсу

Фото Фото Фото
Фото

Уже традиционно, в честь начала хамсовой путины, преподаватели и студенты отраслевого ВУЗа Федерального агентства по рыболовству - Керченского государственного морского технологического университета (далее – КГМТУ) 27 ноября провели «День хамсы».

Цель праздника - популяризация рыбопромышленного образования и формирование отраслевой субкультуры среди студентов и курсантов КГМТУ.

Праздник начался с проведения конкурса стенгазет «Рыба - наше все!», которые подготовили студенты и курсанты факультетов КГМТУ, а также Судомеханического техникума.

Кульминацией праздника стал «Рыбный стол» - дегустация разнообразной кулинарной продукции из хамсы. Кафедры КГМТУ и Судомеханического техникума представили разнообразные блюда из самой любимой керченской рыбы.

Документ создан: Еще нет. Изменен: Еще нет